Página Inicial | SEXTA-FEIRA, 29 DE MARÇO DE 2024
Postada por: João Guizolfi dia 27/03/2015
Judoca de MS fatura ouro em copa internacional sub-18 na Alemanha
Bianca Vilma sobe ao topo do pódio na categoria até 40 kg, em Bad Blankenburg; outras duas sul-mato-grossenses também participaram do torneio

A judoca sul-mato-grossense Bianca Vilma, do Judô Futuro, conquistou medalha de ouro na Copa Internacional da Turíngia, disputada na cidade alemã de Bad Blankenburg. Lutando na categoria até 40 kg, Bianca foi a única brasileira da seleção brasileira sub-18 a subir ao topo do pódio. O Brasil obteve ainda duas pratas e três bronzes, terminando a competição em terceiro lugar, atrás apenas da Alemanha e da Holanda. O evento, encerrado no último fim de semana, contou ainda com atletas da França, Bélgica, Dinamarca, República Tcheca e Suíça.

Além de Bianca, outras duas sul-mato-grossenses participaram da competição mas não tiveram êxito: Milena Matias (-52 kg) e Vitória Siqueira (-57 kg), ambas do Judô Clube Rocha. O desembarque das atletas em Campo Grande está previsto para a tarde desta quinta-feira.

Fonte: Globo Esporte