Página Inicial | SEXTA-FEIRA, 03 DE MAIO DE 2024
Postada por: Jr Lopes dia 24/08/2010
Navirai: Copa Chama realiza solenidade de abertura
Solenidade de abertura aconteceu nesta segunda no Poliesportivo (Foto: Jr Lopes)

Foi realizada na noite de ontem (23) no Ginásio Poliesportivo de Naviraí, a solenidade de abertura da 17ª Copa Chama de Futsal. Diversas autoridades prestigiaram o início do evento, entre elas, o prefeito Zelmo de Brida, o gerente de Educação César Martins Fonceca, o superintendente da Fesnavi Anderson de Oliveira, o presidente da Funprev Francisco Aquino, os vereadores Léo Matos (PV) e José Roberto Alves (PMDB), além do empresário José Chagas, proprietário do Supermercado Chama, empresa que promove o evento em Parceria com a Prefeitura Municipal de Naviraí.

Na abertura os atletas das equipes que disputarão a 17ª Copa Chama de Futsal, entraram em quadra perfilados e foram aplaudidos pelas centenas de pessoas que compareceram ao Ginásio Polliesportivo.

O empresário José Chagas deu as boas vindas às equipes de Naviraí, Novo Horizonte do Sul e Ivinhema, que durante 49 dias jogarão em busca do título da competição.

O prefeito Zelmo de Brida destacou a importância da Copa Chama para o município de Naviraí e confirmou que até o final deste ano deverá ter início a obra de reforma do Polisportivo.

Anderson de Oliveira, confirmou que além das categorias que estarão em disputa na 17ª Copa Chama, para o próximo ano será incluída uma categoria de futsal feminino na Copa Chama, uma das mais tradicionais do Cone Sul do Estado.

Após a cerimônia de abertura, uma partida válida pela categoria Sub 15 foi realizada. O time do Ebenezer de Ivinhema venceu a Escola Eurico Gaspar Dutra por 11 a 3.

Até o dia 09 de outubro a 17ª Copa Chama terá jogos nas noites de segunda a sábado, com início às 19 horas. Além da categoria Sub 15, o evento dispõe das categorias Sub 09, Sub 11 e Sub 13.

Fonte: Jr Lopes