Página Inicial | SEXTA-FEIRA, 03 DE MAIO DE 2024
Postada por: Jr Lopes dia 23/08/2010
Naviraiense perde de virada no Estadual Sub 16
Naviraiense saiu na frente mas no segundo tempo foi derrotado pelo 7 de Setembro (Foto: Jr Lopes)

O equipe do Clube Esportivo Naviraiense sofreu no sábado (21) a segunda derrota no Campeonato Estadual da categoria Sub 16. Mesmo jogando em casa, no Estádio Virotão, contando com o apoio da torcido o time perdeu de virada e praticamente dá adeus às pretensões de classificação.

Diante do líder e invicto, 7 de Setembro de Dourados, o time de Naviraí foi melhor no primeiro tempo. Dependendo da vitória para seguir com chances matemáticas de classificação, o Naviraiense terminou a primeira etapa vencendo por 1 a 0, gol marcado pelo meia Anderson (Dê), aos 11min de jogo.

No segundo tempo o time foi pressionado pelo 7 de Setembro e acabou não resistindo à pressão da equipe mais regular do seu grupo. Aos 15min, Eder Brito fez o primeiro gol do time douradense e nove minutos mais tarde Alex Barbosa apareceu livre na área para marcar o segundo gol do 7 de Setembro e liquidar a fatura.

Com este resultado o 7 de Setembro mantém a invencibilidade no grupo A e chega a 12 pontos, em quatro jogos disputados. O Naviraiense é o segundo com 5 pontos.

No próximo sábado (28) o Naviraiense irá a Maracaju encarar a equipe do MAC. No mesmo dia, o 7 de Setembro joga em Dourados diante do Colorado de Caarapó.

Na última rodada, dia 04 de setembro, o Naviraiense em casa se despede enfrentando o Colorado e o 7 de Setembro recebe o MAC.

Como apenas uma equipe se classifica por cada um dos dois grupos, o time de Dourados garante a primeira vaga na final que ocorrerá no dia 7 de Setembro. O adversário será definido entre Cene, Guaicurus e Aquidauanense que brigam pela outra vaga de finalista no grupo B.

Fonte: Jr Lopes