Página Inicial | QUINTA-FEIRA, 02 DE MAIO DE 2024
Postada por: Jr Lopes dia 29/07/2010
Naviraí conquista título de Beisebol em Presidente Prudente
Equipe de Naviraí, categoria T-bol, campeã em Presidente Prudente (Foto: Divulgação)

A equipe de beisebol de Naviraí da categoria T-bol (até 8 anos), disputou no último final de semana a 14ª Edição da Taça Cidade de Beisebol Interclubes de Presidente Prudente organizada pela Associação Cultural, Agrícola e Esportiva (Acae).

A competição reuniu cerca de 400 atletas dos estados de São Paulo, Paraná e Mato Grosso do Sul.
O time de Naviraí, comandado pelo técnico Jefferson Zenerati, levou onze atletas para Presidente Prudente: João Antonio Ferraz Tutida, Jorge Luiz Pereira de Araújo, Gustavo Cristaldo Moreira, Samuel R. de Pontes, Kauân Felipe Santos de Lima, Emerson Alves dos Santos, Breno Victor Rocha Mota, Gustavo Paulis, Eros Ricco F. de Freitas, Gustavo Henrique Salles Teixeira, Matheus Henrique de Aguiar e Carlos Eduardo Silva Santos.

Para chegar ao título, a equipe de Naviraí venceu quatro jogos: Passou pelos donos da casa (Presidente Prudente-SP) pelo placar de 25 a 15. Fez um jogo mais difícil contra Marília-SP e venceu por 20 a 18. Em seguida ganhou de Mirandópolis-SP, por 20 a 12.

A grande final foi diante do time da cidade de Bastos-SP. O time de Naviraí venceu nas penalidades por 9 a 6.

Além do técnico, o auxiliar técnico Ivan Rogero, a anotadora Marca Ferraz Tutida e a manager Geiliane Aparecida Salles, fizeram parte da comissão técnica do time de Naviraí.

O técnico Jefferson Zenerati enalteceu as atuações dos garotos de Naviraí, que com boas atuações conquistaram mais este título para o beisebol local.

Fonte: Jr Lopes (Navirai Diário)