Página Inicial | DOMINGO, 28 DE ABRIL DE 2024
Postada por: Jr Lopes dia 31/05/2010
Vôlei feminino de Naviraí é campeão da Copa Conesul
Vôlei feminino de Naviraí conquista pela primeira vez a competição (Foto: Divulgação)

Naviraí conquistou neste domingo (30) o título de campeão da 10° Copa Conesul de voleibol. O título veio com a equipe feminina que derrotou as rivais de Mundo Novo na final por 3 sets a 0 com parciais de 25/16, 25/17 e 25/18. Para chegar até a final, as meninas de Naviraí venceram no sábado Itaquiraí também por 3 sets a 0, parciais de 25/13, 25/18 e 25/15. Itaquiraí ficou em terceiro ao vencer Paranhos pelo mesmo placar.

A atleta de Naviraí Fabricia Custódio de 20 anos, foi eleita a melhor jogadora da competição. Ela recebeu o troféu das mãos do secretário de esporte de Paranhos e coordenador da Copa Conesul 2010, Denilson Rafaini.

Naviraí  ainda subiu ao pódio com o vôlei masculino que ficou com a terceira colocação ao vencer Iguatemi por 3 a 1, parciais de 18/25, 25/15, 25/21 e 25/21. Com a conquista inédita do voleibol feminino, Naviraí chega ao seu terceiro título na competição regional. O masculino havia levantado a taça em duas oportunidades. No masculino, Paranhos conseguiu o bicampeonato ao vencer a cidade de Sete Quedas no tie break com parciais de 25/15, 21/25, 25/17, 24/26 e 13/15.

Segundo o regulamento da Copa Conesul, a equipe feminina garante vaga para disputar os Jogos Abertos de Mato Grosso do Sul (JAMS), assim como Paranhos no masculino.

Como foi na Copa Conesul de voleibol, o vôlei de Naviraí continuará  tendo o apoio da administração municipal através da Fundação de Desporto e Lazer (Fesnavi).

Fonte: Assessoria