Página Inicial | QUARTA-FEIRA, 01 DE MAIO DE 2024
Postada por: Andrey Vieira dia 15/05/2010
Brasileirão: Flamengo sai na frente, mas Vitória empata no fim

Na estreia do terceiro uniforme, azul e amarelo, o Flamengo "remou", "remou", mas acabou morrendo na praia ao sofrer o gol de empate do Vitória aos 40 minutos do segundo tempo, no 'mar revolto' que era o gramado do Barradão, alagado pelo temporal que castigou a capital baiana. Vestindo a nova roupa em homenagem ao remadores que fundaram o clube, em 1895, Vagner Love marcou, de barriga, o gol carioca. Elkeson, de falta, foi o responsável pelo empate por 1 a 1.
Depois de ser derrotado na última quarta-feira, pelo Universidad de Chile, no Maracanã, o Flamengo não conseguiu superar os donos da casa, cuja torcida fez de tudo para provocar. Seja com os gritos de Grafite, em alusão à não convocação de Adriano para a Copa do Mundo, ou com uma faixa na arquibancada com os dizeres “Nordestino de coração torce pelo time da sua região”. O Imperador, na medida do possível no meio de tanta água, chamou a atenção pela disposição e pela movimentação no ataque.

Com o primeiro ponto conquistado no Brasileiro, o Vitória volta as suas atenções para o duelo contra o Atlético-GO, quarta-feira, no Barradão, pela semifinal da Copa do Brasil. Como perdeu por 1 a 0, em Goiás, o time baiano precisa vencer por dois gols de diferença para avançar à decisão pela primeira vez na história.

Na próxima quinta-feira, em Santiago, o Flamengo precisará vencer o Universidad de Chile, por dois gols de diferença para chegar à fase semifinal da Libertadores. Ou por um, se marcar quatro vezes. Se devolver o 3 a 2, do jogo de ida, no Maracanã, a decisão será nos pênaltis.

Fonte: GloboEsporte