Postada por: Jr Lopes dia 14/05/2010
Atacante Tom assume artilharia do Naviraiense na temporada
Compartilhar Notícia
Atacante marcou 10 gols pelo Naviraiense na atual temporada (Foto: Jr Lopes)

O gol marcado pelo atacante Tom aos 44min da etapa final nesta quinta (13), não só colocou garantiu a vitória do Naviraiense no tempo regulamentar por 1 a 0 diante do Rio Verde, como deixa o atleta como o artilheiro da equipe na temporada. Já são oito gols no Estadual e dois marcados na seletiva para a definição do representante de Mato Grosso do Sul no Brasileiro da Série D, com isso o jogador chegou aos 10 gols.

Tom tem um gol a mais que o meia Biro, que balançou as rede adversárias em 9 ocasiões, sendo 8 no Estadual e 1 na seletiva.

Aliviado pelo gol marcado nesta quinta, Tom voltou a sentir o gosto de balançar a rede após ficar de fora de alguns jogos devido a uma lesão.

Mesmo tento marcado o gol mais importante da equipe na temporada, o atacante fez questão de frisar no final da partida que apenas uma batalha foi vencida e a comemoração fica por parte dos torcedores. “Nem temos tempo de comemorar, já que no domingo teremos um outro jogo difícil, uma outra decisão e desta vez diante do Chapadão”, disse Tom.

No jogo diante do Rio Verde, o atacante entrou no segundo tempo substituindo Marcelo Castelli. Na maioria dos jogos Tom tem sido o capitão da equipe e quando não atua a braçadeira vai para o zagueiro Maçalé, como aconteceu na vitória sobre o Rio Verde.

Fonte: Jr Lopes