Página Inicial | SÁBADO, 04 DE MAIO DE 2024
Postada por: Jr Lopes dia 11/04/2010
Águia derrota o Corumbaense e segue na cola do Naviraiense

O Águia Negra fez o dever de casa vencendo Corumbaense em jogo realizado na noite deste domingo (11) em Rio Brilhante.

No estádio do Ninho da Águia, o time da casa terminou o primeiro tempo vencendo por 1 a 0, gol de Dionei aos 30min de jogo.

Na segunda etapa o Águia Negra ampliou a vantagem e marcou mais duas vezes, o último assinalado pelo meia Tatico, ex-Naviraiense. O Corumbaense ainda teve a oportunidade de diminuir através de uma penalidade. O meia Juninho cobrou e o goleiro Naldo (ex-Naviraiense) defendeu.

A vitória deixa o Águia Negra na segunda colocação do Grupo A, com 30 pontos. O time encosta no Naviraiense que lidera o mesmo grupo com 31 pontos, porém com um jogo a menos que o Águia Negra.

Na próxima quarta (14), o Águia Negra receberá o Pantanal às 19h no Ninho da Águia. Já o Corumbaense encara o Naviraiense no mesmo dia, às 15 no estádio Virotão em Naviraí.

Fonte: Jr Lopes