Página Inicial | SÁBADO, 04 DE MAIO DE 2024
Postada por: Jr Lopes dia 11/04/2010
Naviraiense goleia e garante classificação
Naviraiense dominou o meio de campo e garantiu a classificação (Foto: Jr Lopes)

Com uma goleada de 4 a 0, frente ao Pantanal de Ladário, o Naviraiense garantiu na manhã deste domingo (11) a classificação antecipada para a próxima fase do Campeonato Sul Matogrossense da Série A.
Único invicto no atual certame, o time comandado pelo técnico Paulo Resende iniciou a partida de forma fulminante e logo aos 2min de jogo marcou o primeiro gol. Adriano Lages cruzou da esquerda e Júnior Tevez marcou seu primeiro gol com a camisa do Naviraiense.

Mesmo demonstrando um incontestável domínio do jogo, o Naviraiense não conseguiu marcar mais um gol na etapa inicial, que foi encerrada com a vitória parcial de 1 a 0.
No intervalo do jogo o técnico Paulo Resende promove a primeira substituição na equipe, sacando o volante Jean Carlos para a entrada do meia Rafael Matos.

A alteração não mudou muito a maneira da equipe atuar e aos 11min, o meia Biro ampliou com um chute forte de fora da área, inapelável para o goleiro do Pantanal que não conseguiu evitar o segundo gol do Naviraiense.

Até os 25min da etapa final o técnico promoveu mais duas alterações. Saíram Biro e Júnior Tevez e entraram Tom e Reivan, sendo que este último teve o nome ovacionado pela torcida que já no início do segundo tempo pediam sua entrada.

Aos 34min o Navirainse chegou ao terceiro gol. Após um chute do atacante Tom, o lateral Xelinho meteu a mão na bola para evitar o gol, mas o árbitro Ernani Thomaz da Silva percebeu a infração e assinalou penalidade máxima para o Naviraiense. O lateral Adriano Lajes não perdoou e na base da “paradinha” fez mais um para o Naviraiense.

Um minuto após sofrer mais um gol o Pantanal teve uma baixa e terminou a partida com um jogador a menos em campo, já que o volante Mineiro foi expulso após derrubar o meia Rafael Matos.
O Naviraiense aproveitou o fato de estar com um jogador a mais e garantiu a goleada quando faltavam 7min para o término da partida.

O meia Marcelo Castelli ganhou de dois defensores do Pantanal, foi ao fundo e cruzou na medida para o atacante Tom fechar o placar em 4 a 0. Este foi o sétimo gol de Tom, que assume a artilharia da equipe com 7 gols marcados.

Com a vitória o Naviraiense chegou aos 31 pontos, garantindo a primeira colocação no Grupo A e a classificação. Esta foi a nona vitória, em 13 jogos disputados. O próximo jogo do Naviraiense será na quarta-feira (14), contra o Corumbaense. O jogo está marcado para as 15h e será realizado no estádio Virotão, em Naviraí.

Ficha técnica: Naviraiense 4 x 0 Pantanal

Naviraiense: Washington; Giordan, Jaime, Macalé e Adriano Lajes; Jean Carlos (Rafael Matos), Jacó, Marcelo Castelli e Biro (Reivan); Júnior Tevez (Tom) e Jean Batatais
Técnico: Paulo de Resende

Pantanal: Thiago; Xelinho (Franklin), Orlando, Borges e Luiz Cláudio; Amaral (Ito), Mineiro, Juninho e Diego; Rodrigo Tanque e Carioca (Dedé)
Técnico: Da Silva

Gols do Naviraiense: Júnior Tevez (2min - 1º tempo), Biro, Adriano Lajes e Tom (11min, 34min e 38 – 2º tempo respectivamente)

Cartões amarelo: Macalé e Jacó (Naviraiense), Franklin e Xelinho Pantanal)

Cartão vermelho: Mineiro (Pantanal)