Página Inicial | QUINTA-FEIRA, 28 DE MARÇO DE 2024
Postada por: Jr Lopes dia 19/09/2019
Corinthians perde em casa do Del Valle e se complica na semi da Sul-Americana
Jogadores lamentam o segundo gol do Del Valle (Foto: Marcos Ribolli)

O Corinthians começou mal a semifinal da Copa Sul-Americana. Na noite desta quarta-feira (18/09), em Itaquera, o Timão perdeu por 2 a 0 para o Independiente del Valle. Os dois gols do time equatoriano foram marcados por Torres. No primeiro tempo, o Timão jogou muito atrás e mesmo assim saiu em desvantagem. Na etapa final, o time de Carille foi para cima, mas esbarrou na marcação do rival, na falta de pontaria e sofreu o segundo gol em um contra-ataque fatal do Del Valle.

Na próxima quarta-feira, em Quito, no Equador, o Corinthians tem dura missão para ir à final da competição. Se devolver os 2 a 0, leva a decisão da vaga para os pênaltis. Para se classificar direto, precisa vencer por dois gols de diferença desde que faça três ou mais gols (3 a 1, 4 a 2...).O Del Valle, por sua vez, pode perder por qualquer placar com um gol de diferença que mesmo assim avança.

Fonte: Globo Esporte