Página Inicial | SÁBADO, 04 DE MAIO DE 2024
Postada por: Andrey Vieira dia 13/02/2010
Naviraiense estréia com vitória no estadual
Atacante Cristiano balançou as redes duas vezes no Estádio Andradão (Foto: Jr Lopes)

Jogando em Nova Andradina no Estádio Andradão, o Clube Esportivo Naviraiense estreou com vitória no Campeonato Sul-mato-grossense 2010. A equipe do técnico Paulinho, venceu o Urso de Mundo Novo pelo placar de 3 x 0,

O Jogo

O Naviraiense não deu chances para a equipe do Urso. Aos 19 minutos do primeiro tempo, o ‘artilheiro’ Cristiano abriu o placar para o Jacaré do Cone-Sul.

Já na etapa final o meia Mailson que havia acabado de entrar na partida no lugar de Biro, cobrou falta e de novo Cristiano cabeceou para o fundo das redes, fazendo 2 a 0 para o Naviraiense.

Aos 30, o atacante Marcelo Castelli ganhou do zagueiro e cruzou na cabeça de Mailson, que teve apenas o trabalho de colocar a bola no fundo das redes. Com isso, a equipe do Naviraiense soma os três primeiros pontos no campeonato.