Página Inicial | SÁBADO, 04 DE MAIO DE 2024
Postada por: Andrey Vieira dia 10/02/2010
Copa do Brasil: Verdão vence, mas não elimina jogo de volta

O Palmeiras venceu o Flamengo-PI por 1 a 0 no primeiro jogo da primeira fase da Copa do Brasil, na noite desta quarta-feira, no lotado estádio Albertão, em Teresina, e não conseguiu evitar a segunda partida. Assim, terá mais um compromisso em sua agenda no próximo dia 24, no Palestra Itália.

Cansado pela sequência de jogos logo no início da temporada, o Palmeiras sofreu para conquistar a vitória. O gol, marcado por Diego Souza aos 29 minutos do segundo tempo, só saiu após uma jogada individual do zagueiro Edinho. Cleiton Xavier, o homem responsável pela criação, foi muito bem marcado e quase não apareceu.

O Flamengo-PI, por sua vez, celebrou a possibilidade de definir a vaga em São Paulo. Para a diretoria rubro-negra, o duelo no Palestra será importante para que o clube consiga se manter mais tempo na mídia nacional, antes do início do Piauiense, marcado para o próximo dia 28. E Jardel, a estrela do time da casa e que foi solicitado pelo torcedor a todo instante, só entrou nos minutos finais do segundo tempo, sem sequer encostar na bola.

Agora, a delegação palmeirense encara uma viagem de cerca de seis horas até a capital paulista. Na sexta-feira, o time segue para Ribeirão Preto, onde no sábado enfrenta o Botafogo-SP, pelo Estadual.

Fonte: Globo Esporte