Página Inicial | SÁBADO, 04 DE MAIO DE 2024
Postada por: Jr Lopes dia 10/02/2010
Camp. Sul-mato-grossense: Corumbaense vence o Guaicurus fora de casa

Em um jogo que sofreu atrasos por causa da falta de uniforme e em decorrência de um apagão no segundo tempo, Tuia deu a vitória ao Corumbaense contra o Guaicurus, por 2 a 1, nesta quarta-feira (10), no estádio Morenão, pela segunda rodada do Campeonato Sul-Mato-Grossense.

Tuia marcou um gol aos 51min do 2º tempo. Em decorrência do apagão, o jogo foi interrompido e a segunda etapa teve 59 minutos.

No primeiro tempo, Fábio havia aberto o placar aos 18min cabeceando a bola para o fundo das redes. Aos 40min, Ailton empatou.

Os atrasos começaram quando o árbitro Marcos Mateus Pereira ordenou a troca da camisa do Corumbaense antes do início do jogo. As duas equipes usavam camisas brancas.

Seguindo a determinação, a diretoria do time visitante foi às compras e adquiriu camisas pretas com detalhes brancos, em uma loja de esportes.

Fonte: CG News