Página Inicial | SÁBADO, 04 DE MAIO DE 2024
Postada por: Jr Lopes dia 08/02/2010
Naviraí: Softbol conquista título no interior de SP
Jogadores de Naviraí que conquistaram título inédito em Presidente Prudente (Foto: Divulgação)

A equipe de softbol de Naviraí venceu as quatro partidas realizadas no Sábado e no domingo, dias 6

e7 de fevereiro, na cidade de Presidente Prudente-SP, na categoria super veterano. A conquista inédita foi muito comemorada pela equipe de Naviraí, que no ano passado foi vice e este ano conseguiu sagrar-se campeã.

Com isso, os naviraienses foram campeões invictos do 15° Campeonato Brasileiro Interclubes de

Softbol. No sábado o primeiro jogo foi contra o PVC de Londrina e o placar final foi de 8 a 6 para

Navirai.

No segundo jogo Naviraí venceu a equipe da casa (Presidente Prudente) pelo placar de 14 x 3.

No domingo a vitória foi sobre a equipe de Mogi das Cruzes  6 x 5. Na partida final Naviraí venceu a

Prata

A equipe de Campo Grande-MS, ficou com o título de campeão da chave prata e Marília-SP foi vice,

enquanto que Presidente Prudente ficou com a terceira colocação.

Atletas

Para disputar a competição em Presidente Prudente, Naviraí enviou uma delegação que foi

composta pelos seguintes atletas: Nelson Iwasse, Jaques Celestino Sazaqui, Mario Oi, Akira

Wassano, Roberto Tutida, Jorgwe Kubota, Fredy, Dalton Tutida, Dirceu Domingues e Takashi Wassano.

Fonte: Jr Lopes