Página Inicial | DOMINGO, 05 DE MAIO DE 2024
Postada por: Jr Lopes dia 28/03/2012
Copa dos Campeões é iniciada com goleadas em Naviraí

Dois jogos realizados no domingo (25) marcaram o início da 12ª Copa dos Campeões de Futebol em Naviraí. O evento realizado pela prefeitura da cidade através da Fundação de Desporto e Lazer (Fesnav) reune atletas da categoria sub 17.

Cinco equipes participam da competição: Escolinha 12 de outubro/Afronavi, Independente/Ajax, Mercenavi/N.A.C., Ipê Futebol Clube e Itaquiraí.

A primeira rodada foi realizada no Complexo do Pacolão no bairro Jardim Progresso com duas goleadas. Foram marcados 32 gols, sendo uma média de 16 por jogo.

No primeiro duelo da competição realizado às 8h a equipe Independente/Ajax venceu a Escolinha 12 de outubro/Afronavi por 9 a 4. No segundo duelo do dia, a Mercenavi/N.A.C aplicou uma goleada de 17 a 02 no Ipê Futebol Clube.

A 12ª Copa dos Campões tem sequencia no próximo domingo (1º de abril) com outros dois jogos. Às 8h Independente/Ajax e Mercenavi/N.A.C duelam pela liderança. Na sequencia às 9h20 Itaquiraí fará sua estreia diante da Escolinha 12 de outubro/Afronavi. Os jogos serão realizados no estádio do Pacolão.

Fonte: Assessoria