Página Inicial | TERÇA-FEIRA, 14 DE MAIO DE 2024
Postada por: Andrey Vieira dia 23/09/2011
Amador de Futebol 2011 é iniciado em Naviraí
Atacado Naviraí/ Bem Estar venceu o Bem Bom/ Comil garantindo os primeiros pontos (Foto: Jr Lopes)

Começou na noite do último sábado (17) a Copa Conesul de Futebol Amador, evento realizado pela Prefeitura Municipal de Naviraí, por meio da Fundação de Desporto e Lazer (Fesnavi). Dividida em duas séries, ouro e prata, a competição é considerada uma das mais concorridas da região, contando com equipes de Naviraí e uma de Itaquiraí.

Ouro

Pela série ouro, a bola rolou na noite de sábado no estádio Virotão quando a atual campeã Pradodíesel/ Nogueira Imobiliária teve como adversário o time do Pinheirinho/ Vidrolux, campeã da série prata em 2009.

A partida começou com domínio da Pradodíesel/ Nogueira Imobiliária, que aos 20 minutos de jogo abriu o placar. O atacante Marquinhos acertou um chuto no ângulo, não dando chance ao goleiro adversário marcando o primeiro gol do certame.

Com o gol, a equipe do Pinheirinho/ Vidrolux, equilibrou o confronto e conseguiu chegar ao empate já nos acréscimos da etapa inicial. Aos 46min, após jogada do atacante Jackson aproveitou a sobra e empurrou para o fundo da rede deixando tudo igual, 1 a 1. Aos 47min, Leonardo surgiu na frente do goleiro da Pradodíesel/ Nogueira Imobiliária, mas desperdiçou a oportunidade de virar para o Pinheirinho/ Vidrolux, chutando na trave.

No segundo tempo, dois jogadores do Pinheirinho/ Vidrolux foram expulsos (o zagueiro Everton e o meia Marcinho) e a Pradodíesel/ Nogueira Imobiliária não perdoou. Marquinhos voltou a marcar, Campanário também e Juninho (2) garantiram a vitória do atual campeão por 5 a 1.
A primeira rodada da ouro foi concluída com outras duas partidas que aconteceram no domingo (18), também realizadas no Virotão. O Atacado Naviraí/ Bem Estar venceu o Bem Bom/ Comil pelo placar de 4 a 1, garantindo os primeiros pontos.

Quem também venceu na estreia foi a Pradodíesel/ Eurico que fez 3 a 0 na Escolinha 12 de Outubro/ Afronavi.

A série ouro prossegue neste fim de semana. No sábado (24), a partir das 19h, jogam Atacado Naviraí/ Bem Estar x Escolinha 12 de Outubro/ Afronavi, partida que será transmitida pela rádio Karandá FM, parceira do evento.

No domingo (25), jogam Pradodíesel/ Nogueira Imobiliária x Pradodíesel/ Eurico (9h30min) e Bem Bom/ Comil x Itaquiraí, às 15. Todos os jogos da série ouro, acontecem no estádio Virotão.

Prata

Pela série prata dois jogos abriram a competição no domingo, no campo do Pacolão, localizado no Jardim Progresso: Pantanal 4 x 1 Pax Primavera/ Zorbas Bar e Mercenavi 4 x 1 Escolinha 12 de Outubro.
Na noite de terça-feira (20), no Virotão os resultados foram: Copasul 5 x 3 São José e Calhas Caldeira/ Visual Tintas 5 x 1 Vila Nova.

Próximos jogos

No próximo domingo, dia 25, jogam no Pacolão: São José x Celtic (8h) e Copasul x Naviraí Calçados (9h30min).
Na terça-feira, 27 de setembro, no Virotão a competição prossegue com Chama x Mercenavi (18h40min) e Escolinha 12 de Outubro x Pax Primavera/ Zorbas Bar.

Fonte: Jr Lopes (Naviraí Diário)